Дэркант ин Сайил

Пора б избавиться от этой мути.
От этих лживых, алчных ртов.
Мне надоел ублюдок путин
И свора мерзостных скотов.
От безнаказанности все пороки.
Не просьба это. Это мой приказ.
И побыстрее, не затягивайте сроки.
Мне безразлично как и кто из вас.
Без милосердия. Оно тут не уместно.
Пусть нелюди заплатят по счетам.
Крушите этих тварей повсеместно.
Вам, за усердие и преданность, воздам.
Тут, патриарх себе имение строит,
Так вы спалите, очищающим огнем.
Святошь двуличных забывать не стоит.
Мой гнев не остановится на нем…
Неправосудие карайте только смертью.
Болезни, сумашествия, удары,
Ко всем, без исключения, примерьте.
Все судьи палачи и заслужили кару.
Нет миссии почетнее, чем эта.
Вы, первовестники, Великого Суда.
Пусть кара тех постигнет, этим летом,
Кто не был человеком никогда.
Вам выпал шанс, исполнить мою волю.
Уверенна, вы, справитесь с приказом.
Избавте мир, от этой бледной моли
И от прожорливых личинок, разом.


Рецензии