Все слова не о том...

Все слова не о том, да и мысли, как будто, не те.
И с реальностью их совместить и понять нет возможности...
Ощущенье того, что подвешено всё в Пустоте,
Не проходит...  рождая атаки навнятной тревожности...

Потому, что не знаешь условий реальности  той,
Где прочерчены линии взаимосвязей пунктирами...
Что заманивает и влечёт за собой красотой,
Уводя в Темноту оголтелыми... напрочь... кумирами...

То ли Мир будет... то ли... опять разразится война
Беспощадной грозою над многострадальным Отечеством...
Но... Планета, как будто бы, неизлечимо больна
Потерявшим РАссудок, безумным, слепым человечеством...

2015


Рецензии