Садилось солнце на пригорке

Садилось солнце на пригорке.
Почти что летний капал дождь
На эти дымчатые ёлки,
На всколыхнувшуюся рожь.
От волшебства ты был в ударе,
Смотрел,очей не отводя.
А чай коптился в самоваре.
Под регги тёплого дождя...


Рецензии