Куда несёт бродяга ветер

Куда несёт бродяга ветер
Моих мечтаний облака,
Туда где в утреннем рассвете
В росе купается трава.

Туда где воздух пахнет мятой,
Где от цветов рябит земля,
Где веет утренней прохладой
Вблизи от горного ручья.

Туда где вечно светит солнце,
Где не бывает мрачных дней,
Где пенье птиц повсюду льётся
Среди не скошенных полей.

Там чистых вод крутые водопады
Спадают с гор прозрачным хрусталём
И разбиваясь о немые камни
Взрываются серебряным дождём.

А за моим окном,застыла осень
В сырой прохладе сентября
И ветер вдаль за горизонт уносит
Моих мечтаний облака.


Рецензии