Ее не стало

Ее теперь не стало,
Теперь лишь пустая постель,
Она говорила-устала,
И где же она теперь?

Она ночами рыдала,
И сердце рвала на куски,
Она лишь покоя искала,
А боль все ломала виски.

Она от боли кричала,
Одежду рвала на себе,
А позже ей чуть полегчало,
Она погибала в тебе.

И день за днем пролетая,
Жила она,чуть дыша
Последние дни,как немая,
Покинула тело душа.

Ее теперь не стало,
Холодная постель.
И вот уж солнце встало.
И где она теперь?


Рецензии