Мудрость это годы
Я кажется могу предвидеть
И кажется что это дежавю
Нет не мудрец я не провидец
На самом деле просто я живу
Как в сказке можно и не верить
Но даже пожелтевшую траву
Природа со временем оценит
Но разглядеть и довести
Понять что там за горизонтом
И подчиняясь ясной трезвости
Не так уж сложно что потом
Ты знаешь друг какие годы
Какие люди что прошли
И счастье и свои невзгоды
До самой детской шалости
Они со мной затертые виденья
Стираются те чувства в них
Но все же и тем не мение
И странно.. не считаю эти дни
Всё пролетело лихолетьем
Седые головы моих друзей
Мы не поспели за столетием
Но стали кажется мудрей
Один подкован деловитый
Другой стихами прочит высь
Молитвами талмуд забитый
Не многим все же отреклись
Мы пролистали эти книги
И каждый знал куда идет
Измены трудности интриги
Мы всё прошли от жизни гнёт
Мы создавали и мечтали
Как вышло кто его поймёт
Кто запрещал уже не слышно
Забвение нас уже завет
И это самый лучший возраст
Когда всё ясно на яву
Бог не суди за всё так строго
Теперь другой я всё пойму
Свидетельство о публикации №115042701582