***

Ты мня
Полюбила
Не телом
А сердцем
Целовать
Не хотела
В глаза
Лишь
Смотрела
И слушала.
А Я сочинял
Одни
Лишь
Рассказы.
Время
Летело
Мы всё
Старели
Тела
Умирали
Не зная
Соблазнов.
Друг
Друга
Касались
Темами
Которые
Лишь
Обсуждались.
Интим
Пропускали
Мимо
За эфемерные
Смыслы
Хватались.
Интеллект
Возбуждая
В зеркала
Не смотрелись
Нам без
Разницы
Было
На кого
Мы такою
Любовью
Были
Похожие.
Но вдруг
Что то
Стукнуло
Предсмертным
Рассказом
И мы осознали
Любовь
Без
Наследства
Бессмысленна!
После
Нас пустота
Не записанными
Рассказами....


Рецензии