Не увлекайтесь листопадом

26.04.2015г.
23.20ч.
Не увлекайтесь листопадом
И не ищите совершенства
В прекрасных, ядовитых взглядах,
И не срывайте искр блаженства.
Не находите оптимизма,
Не привлекайте слепой веры,
Добавьте долю эгоизма
Для острой, гордой атмосферы.
Не расслабляйте полет мыслей,
Из недр не выпускайте эмоций,
Зацепленное сердце виснет,
Не получая счастья порций.
Не расширяйте горизонты -
Любви достаточно мир узок,
Ищите на любовном фронте
Страстей, лишенных перегрузок.
Не унижайтесь пред мечтами,
Не рассыпайте в прах иллюзий,
И не сидите над стихами,
Не доводите до окклюзий.
Не увлекайтесь небесами
И не ищите совершенства -
Доводим до несчастья сами
Мы вечным поиском блаженства.


Рецензии