в одну строку 2

 

Чужое грязное бельё... Тут можно покопаться-а!!!
Пытался выжить. Выжил... Из ума.
Метла считала,что по-новому мела.
Вершителю судеб своя не починялась.
Уж скоро умирать, чего с собою брать?!
Щедр на улыбки, скуп на подаянья.


Рецензии