Пожиратели душ

Все будет начинаться с безобидного могу!..
С преодоления каких-то рамок и препятствий непростых,
Потом как комом с нарушения собственных желаний, слов...
Как будто лопнувших болотных пузерей пустых...
И день за днём, забыв о благодарности, взаимовыручке, молитве...
Бросаться будете, что злостные собаки, друг на друга в битве!
Кричать одно, что только правы вы,
У остальных людей дела, мечты - пусты!.
И убивая свою душу шаг за шагом, поддавшись искушению двоякому,
И грех, и зло, и демона в себя пустя...
Все ваши силы будут уходя, ему все больше места уступать...
Проснетесь как-нибудь...
Ну вот, моя кровать, и я лёжа, дышу...
Войти не сможете обратно,
Утратив с телом связи безвозвратно!.
А при желаньи душу может и сожрать,
Вы просто шли, потом упали, не собираясь умирать...
Но тело бездыханное, рядом пляшет бес,
Настанет скоро время сих чудес!


Рецензии