Первоклассники
Первоклассник- я Максим.
В школу ходим с Томой парой
Вместе в классе мы сидим.
Тома свой букварь забыла
И не знает, где ей взять.
Только свой ей предложил я:
"Будем мой букварь читать."
И гулять мы парой ходим,
Обижать её не дам.
Не напрасно дружбу водим.
Всё, всё делим пополам...
Дружба- главное на свете
И с годами не уйдёт.
Так живите в дружбе дети
Может к вам любовь придёт.
Всюду мы бываем вместе
Всё с Тамарой заодно.
Не поссорите, хоть тресни
Мы сейчас идём в кино.
Свидетельство о публикации №115042701405