Ствол берёзы белоснежный

Ствол берёзы белоснежный
Листья бархатом горят
Незатейливые песни
Соловьи нам спеть хотят.

Мягкий ветер листья клонит
В пелене потонет лес
Чтобы снова возродиться
Много дарит всем чудес.


Рецензии