Колючие узоры

Узор ключей проволоки в детстве
Был так привычен – хоть рисуй его
В припадке жизнь прожитой эпилепсии,
В изображенье терний для богов,
Которым мы умели поклоняться
И ненавидеть, что-то в них поняв.
Смотрю на сжатые трехперстьем пальцы,
Коль Бог не прав.

26.4.15


Рецензии