Ты похожа на ромашку...

Ты похожа на ромашку
               в своём белом одеянье
                с милой рыженькой головкой,
                если сверху бросить взгляд.
Что ты делаешь, Наташка? –
                перед этим обаяньем,
                ни к чему твои уловки,
                мужики не устоят!

Любит или же не любит? –
            лепестки оставь в покое,
                это в детстве интересно,
                а не в возрасте твоём.
А сегодня скажут люди,
             не ослеп мужик поколе,
                всё заранее известно,
                коль останетесь вдвоём.

Плюнет или поцелует? –
          даже спрашивать нелепо!
                Поцелует без сомненья
                и прошепчет много слов:
поклянётся Богом всуе,
             как же ты великолепна,
                заикаясь от волненья...
                Всё – пополнен твой улов!

Делай с ним теперь, что хочешь.
               Пусть гадает на ромашке –
                любишь или же не очень –
                все ромашки оборвёт
прям с утра до поздней ночи.
                Поощри его замашки,
                намекни, что тоже хочешь
                это знать – в экстаз впадёт.

К одуванчикам приступит –
         на них больше вариантов,
                стало быть, и больше шансов
                получить ответ – резон?
Если сразу не отступит
              и проявит все таланты,
                то получишь ты для танцев
                свежещипанный газон...

26.04.2015

Наташе Корецкой на http://www.stihi.ru/2015/04/26/891


Рецензии
Улыбнуло))

Агата Кристи Ак   14.05.2015 01:25     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке, Агата. С ответной :-), Виктор

В.Евсеев   14.05.2015 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.