Мы сыны и внуки дедов, Великой Родины своей

А в небе будут всполохи ПОБЕДЫ,
Той самой ,что гордимся и я ты,
Той самой, что завоевали наши деды,
Той самой...
Великой Родиной-страны.

Приносим 9 Мая мы гвоздики
И ленточки Победы на лацканах у всех...
Для нас в веках ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ
И гордость видим в детских мы глазах.

И внуки наши через годы 
Расскажут сыновьям
О том, как побеждали наши  деды,
Чтоб счастливо жилося нам.

Чтоб ласково на май светило солнце
И улыбались мы ...
Тогда в боях погибло очень много ..
Но деды раздавили ту чуму.


И вот опять зашевелилось что-то...
В Европе оголтелой не поймут,
Что мы сыны и внуки дедов  ,
Великой Родины своей.


Рецензии