В шведском музее...

Незнакомкой русскою плыву,
Улыбнувшись в бесконечность смело
И в музее шведском наяву,
Примеряя шляпу неумело,
Миг поймала, свой счастливый миг,
Где хранится доброта без донца
и прекрасный мир...И ангел-лик
Появился, ослепив как солнце.
В невесомости завис мой взгляд.
А затем сорвался вдаль волною...
И леса, леса  за рядом ряд
И я не одна - я вновь с тобою!

21 апреля 2015


Рецензии