Сила страны

Ах наша бедная страна,
Как много терпишь унижений !
Такая в мире ты одна,
Не счесть побед, не счесть сражений !
Ничто в истории не ново,
И покопаться если в ней,
Когда правительство сурово,
Страна становится сильней !!
Сурово к тем, кто во главе,
Во власть пролезшему уроду,
К имевшим алчность в голове,
И легче жить тогда народу !!
Чтоб был для всех один закон,
И неподкупны прокуроры !!
С бюджета выкрав миллион,
Условно не сидели воры !!
А чтоб повысить результаты,
Не допустить в стране майдана,
Правительство и депутаты,
Руководят пусть с Магадана !


Рецензии