Потерянная история конца света
И кто-то врывается в дом,
Ярый пепел эфир,
Льется теплым дождем.
На пороге стою,
И вижу пожар,
Строки роняю,
Кидаются в жар!
Смысл теряю,
И вот мой дом,
Что в мире сгорает
Ярким огнем.
Прошлое мое,
В истории нет,
Сказаний о том,
Что взорван наш свет.
Свидетельство о публикации №115042701219