От прощанья до новой встречи...

От прощанья до новой встречи
Только грусть, пустота и чай.
И тоска, как всегда, под вечер,
В мои двери стучит невзначай,

Отдаётся тупою болью,
Лезет в душу, под старый плед.
И так хочется быть с тобою,
Но тебя снова рядом нет.

Ты с другою закат встречаешь...
Но, я знаю, что где-то там
Обо мне ты в ночи скучаешь,
По горячим моим губам.

И звучит в тишине молитва,
Как заезженный старый винил,
Об одном: чтобы рядом был ты
И лишь только меня любил...

Иллюстрация заимствована в группе "Поэзия земной души" https://vk.com/nezemn.radosti


Рецензии
Леночка,почему опять грустите?Стих как всегда супер!Улыбнитесь пожалуйста!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.04.2015 06:50     Заявить о нарушении
Юрий, доброго времени суток!
Немного взгрустнулось, но я обещаю, что больше не буду.

С улыбкой,

Елена Кругликова   27.04.2015 10:13   Заявить о нарушении