Музу, как Armani, обшиваю
Муза каждому нужна,
Не ревнива, как жена,
И любовниц не одна,
Чтобы выпить Жизнь до дна.
......................................
В фитнес-клубы Музу отпускаю,
Деньги на салоны красоты.
Сам, как от Armani, обшиваю,
Но напрасны все мои труды.
В ступе по паеТам рассекает,
Пропадает где-то день и ночь.
Иногда, вернувшись, лишь зевает,
Не желает в творчестве помочь.
Мне она досталась по наследству -
Папа был такой, как я, паеТ
Если уж взялась - то соответствуй.
Молода. Всего –то двести лет …
Послесловие:
Не помогут мёртвому – припарки,
Даже и пластический хирург,
Если Муза и паеТ огарки :
То стихов не будешь … демиург*.
* В более широком смысле демиургом назывался любой создатель чего-либо, напр.: пчела есть демиург меда (Julian.
Свидетельство о публикации №115042701199