Грустит лишь истинный поэт
А нам с тобой до грусти, ну какие с нас поэты.
Бренчим гитарами, пытаясь что-то спеть.
Поем отменно, но фальшивим все куплеты.
Припев
/О времени, о счастье, о любви, что нет,
О том, что в жертву принесли без сожаленья.
О мире, где грустит лишь истинный поэт
И муза дарит вдохновенье./
С гитарой стали мы неразлучные друзья.
А я живу теперь лишь песней и гитарой.
Давай дружище мой, поддай еще огня.
Я не отстану, не боись, споем на пару.
Припев
//
"В старье ушли", вдруг скажет кто-то, да на нас.
"Грустит лишь истинный поэт, да ради бога..."
А мы споем о том, что было только раз,
Споем мой друг о том, чтоб знали хоть немного.
Припев
//
О времени...
о счастье...
о любви...
2003
Свидетельство о публикации №115042701149