Все может быть

Все может быть,
Россия велика
Просторы
 воображение тереться,
Какой год  горят леса,
А Рейтинг подымается,
А подумаешь 3 мириады
Сперли,
 так свои,
Кроме  офшор  никуда
 не денется,
 есть пока волшебная
  труба,
 её  унести   нельзя
а сердижимое мое,
для Рейтинга,
дед   


Рецензии