***

Ну, сколько можно по изъезженному пути плестись?
Сколько о скалы в кровь расшибаться?
Кричи- не кричи, уж просто смирись,
В переулках разума одичалого не перестану шататься.
Своею прохладой давись-не давись,
Но не беги без меня в одиночество беспутное,
Ты знаешь, я буду следом пускаться,
Вытягивать за руку уставшего и распутного.
Ругай свою пленницу, злись- не злись,
Прогони, заставь ненавидеть,
Обдай холодом сердца абсолютно лютого,
Лишь в твоей воле жестокостью равнодушия обидеть.
С моими чертятами судись- не судись,
При вздохе тяжелом окажусь тут же рядом,
Но не заметишь, тебе не увидеть,
Сквозь тень мою пропускаешь пустые взгляды.
Судись- не судись, злись- не злись,
Но сгорают тобою морали,
Брось издевку- закуска к бокалу вечернего яда,
Игнорируй, чтоб каждая жилка нервично дрожала.
Давись- не давись, но я всегда рядом-
уж просто смирись.


Рецензии