***

Ты был самой вселенской ошибкой на моем веку.
Разрушались стены, повис потолок, осколки разлетались в стороны.
Над головой кружились битые стекла и вороны.
И каждый пытался навредить, разрезать, поранить.
Да что я, тогда еще юная и не опытная девушка могла ответить самовлёбленному щенку?

Голые стены, вино в бокале, а в ладонях твое тепло.
Пальцы соприкасались, пальцы дрожали, и не было мира лучше сего.
К черту политику, плевать на экономический лад.
Все - ничто,  когда взгляды лишь пламенем ярким горят.
Пылают, сверкают и молют пощады.
Пожалуйста, оставь меня раньше, чем я успею привязаться
Ведь Дни без тебя приравниваются к бесконечному и раздрабливающему аду.

К черту политику, плевать на экономический лад.
Теплые Руки, трепетные касания,  искренняя улыбка.
Нежные взгляды, и тихо доносятся угасающие отголоски одинокой скрипки.
Ошибка. Ошибка. Ошибка.
Здесь пахнет сыростью, люблю этот аромат.
Ведь теперь он ассоциируется с тобой .

Не привязывайся. Не привязывайся. Не привязывайся!
Не давай чувствам волю, это весьма опрометчиво.
Не отчаивайся. Не отчаивайся. Не отчаивайся!
Бывает и хуже.  Тем более, в этом мире все так изменчиво, все так изменчиво.
Но главное - не привязывайся!


Рецензии