Рммм-2015. Облака. На солнечной струне
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация *НА СОЛНЕЧНОЙ СТРУНЕ*
Ученики 2"б" класса МАОУ гимназии № 93 г.Челябинска
Савельев Дима
Облака плывут по небу
Словно лодки по воде.
А снежинки в небе кружат
Словно птички в вышине.
Вацурина Маша
Облако пушистое
В небе проплывает,
Зайку белоснежного
Мне напоминает.
Зайцев Георгий
Кошка Кира на окошке.
В небе белый брат Антошка.
Лапкой машет Кире он
И зовет играть дождем.
Белый бегемотик,
Словно пароходик,
В небе проплывает
И тихонько тает.
Семерей Света
Плывут по небу облака,
Плывут они из далека.
Растают и настанет час,
И солнышко согреет нас.
Панов Саша
По небу облако плывет,
В гости нас с собой зовет.
Приходите в гости Саша,
Маша, Миша, даже Глаша!
Шемчук Владислав
Облако плывет вперед,
И меня с собой зовет.
Побегу я вслед за ним,
За красивым и большим...
Он, как будто пароход,
Уплывающий вперед.
Убанкина Катя
По небу плывет пушок,
Как забавный петушок.
Вдруг исчез наш петушок,
Появился кот Снежок.
Растворился вмиг и кот,
Прояснился небосвод.
Зорин Лев
Плывет по небу облачко
Похожее на шарик.
Оно такое светлое,
Как будто в нем фонарик.
Ситнер Филипп
Я сегодня видел сам,
Слон летал по небесам!
В синеве он важно плыл,
Даже солнце заслонил!
И опять случилось чудо –
Превратился слон в верблюда.
ЗАГАДКИ
Нефедова Настя
Красивые, смешные, прекрасные
Поднимешь глаза
Видишь зайку и ежа,
И корову, и ужа.
Убанкина Катя
По небу плывет пушок,
Как забавный петушок
Вдруг исчез наш петушок,
Появился кот Снежок.
Растворился вмиг и кот,
Прояснился небосвод.
Ширяев Александр
По небу проплывают
Солнце закрывают.
Свидетельство о публикации №115042701123