Две судьбы... израненных два сердца
одиноко бродят по земле...
Две любви пытаются согреться,
доверяя душу ветреной зиме...
Обжигаясь о колючий иней,
безразличных и бездушных глаз...
Вдруг находят нежность в море синем,
лучики добра из снежных страз...
И комочком теплым...как котята,
жмутся к незнакомому теплу...
Прошлого обиды спрятав,
две ладони приложив к стеклу...
Две судьбы и две потери верят,
вспыхнула экраном их звезда...
Улыбнулись Ангелы на небе,
две любви,два счастья и одна судьба...
В этом снежном и холодном мире,
вместе...навсегда....
Свидетельство о публикации №115042711141