Любовь-это верность...
надежду на встречу храним до конца...
Любовь даёт силы...влюбленному сердцу,
творить,созидать,совершать чудеса...
Любовь-это страсть...и в ней растворяясь,
единым звучанием бьются сердца...
Любовь-это нежность...дающаяя крылья,
чтоб с ними от счастья взлетать в небеса...
Любовь-это песня...что так вдохновенно,
голубкой кружа исполняет душа...
Свидетельство о публикации №115042711127