Я хочу остаться с тобой
мы затушим дыханием свечи...
Наши крылья на время спрячем,
аккуратно сложив за плечи...
Мы закроем зашторив окна,
и замедлим по венам пульс...
Бесконечную нежность вдыхая,
и губами пробуя медленно вкус...
Остановим на миг время,
отложив все земные дела...
Сквозь густые ресниц тени,
срисовав на ощупь тела...
На ладонях лица оставим,
повторяя контур точь-в-точь...
Словно бархатом синим затянем,
наслаждения томную ночь...
Свидетельство о публикации №115042711120