Смешной анекдот

Я рассказываю анекдот.
В нём женщина недоумная,
А то и недоумный мужчина
Становится ясной жертвой
Прямой обыденной простоты.
Анекдот очень смешной -
Ведь миллионы таких же,
Попадая простоте в лапы,
Пасуют и лапы кверху.
Если собрать все цифры
По жертвам таких деяний,
Внезапно может оказаться,
Что математика тоже пас.
Однако же эту святую
Простоту держать в холокостах
Не с чего. Типа, не угроза.
Вот об этом и анекдот.


Рецензии