Я безоблачной сделаю высь

Я безоблачной сделаю высь,
я возьму твою боль на себя...
Протяну тебе руку...держись,
я заботой своей отогрею тебя...
Я хочу навсегда чтоб забыл,
одиночество,грусть и терзания...
Что бы не было в жизни обид,
не коснулись сердца страдания...
Чтоб исчез холод долгих разлук,
подарю уют и тепло вечерами...
Больше нет нот минорных и мук,
зарастут все раны цветами...
Боль от нежности,ласки пройдет,
пусть растает,как дым сигаретный...
Пусть любовь в твое сердце придет,
будто солнышка лучик войдет незаметно...
Разреши не считать ей года,
и до дна осушить чашу страсти...
Ведь душа расцветает тогда,
когда сердце наполнено счастьем...


Рецензии