Что делать мне?

 
 Как в любовь поверить снова?
 Ведь мне другим уже не стать.
 Любовь-пойми,не просто слово,
 Любить-не книгу полистать.

 А ты мой взгляд упрямо ловишь,
 С какой-то искоркой в глазах.
 И если я нахмурил брови,
 В них появляется слеза.

 Не плачь хорошая,не надо,
 Мне дорог твой простой покой.
 И так тепло с тобою рядом,
 Что делать?Если я такой.

 Я обниму тебя за плечи,
 И ты прильнёшь к моей груди.
 А может всё же время лечит?
 Мне раны сможет остудить?

 Целую золото волос,
 И нежность распирает душу.
 Как сложно всё переплелось!
 Сомненья сердца голос глушат.

 Что мне ответить,как сказать,
 Быть может прошептать признанья?
 С любовью посмотреть в глаза,
 И ласково коснуться дланью.

 Стук сердца мне не удержать,
 Ты знаешь всё,ты понимаешь.
 Мне от себя не убежать,
 А я лишь разуму внимаю.

 Откинуть бы сомненья прочь,
 Оставив в прошлом все невзгоды.
 И станет к нам сегодня ночь,
 Добрей,под звёздным небосводом.

 И о неверии забыть,
 И снять злой ревности все путы.
 Любить,лишь всей душой любить,
 Беречь счастливые минуты!


Рецензии