История

Гильзы скачут по дороге, обжигаясь об асфальт
Собирайся, дорогая! Мы поедем в Бухенвальд!
Мы там будем скоро вместе, танцы будут до зари
Этой ночью в Бухенвальде зажигаются огни!

Голой лысенькой девчонкой пляшут в печке огоньки
Посмотри-ка, вот заборы нам какие возвели!
Плачет кто-то, больно где-то, это же не навсегда
Это наш предсмертный отпуск, наша новая игра
-------------------------------------
Ганс стрелял в себя красиво, дочку долго вспоминав,
Не подвёл его сегодня пистолета точный сплав
Не оставил он записки, нацарапал на дверях:
"Странно было бы жить дальше, если счастье сжёг в печах".


Рецензии