Соблазнять тебя буду очень неспешно

Соблазнять тебя буду очень неспешно,
чтобы ты...очень сильно меня захотел...
Будем ласково,трогая бережно...нежно,
любоваться изгибами тел...
Соблазнять тебя очень красиво,
чтоб хотел продолжения очень...
Разжигать в тебе страсть...неторопливо,
чтобы мало с тобой для любви было ночи...
Соблазнять тебя музыкой тела...изящно,
королевой себя под тобой ощущать...
Чтоб дарить тебе радость и счастье,
и минуты от страсти стонать и кричать...
Я хочу...тебя рядом..."Ты мой"...прошепчу,
ты ведь знаешь,как сильно тебя я хочу...


Рецензии