Ворвалась зима незваная в душу
встречают инеем синим рассветы...
Я с верою в сердце препятствия рушу,
сквозь время гляжу...я жду тебя...где ты...
Ты горсточка веры...море тепла,
ты песня надежды моей и любви...
Ты нежность моя и частичка меня,
крупинка добра на двоих...
Мой милый...родной...ты все для меня,
судьба ты моя наяву...
Ты счастье...ты солнце,ты небо мое,
ты радость...которой живу...
Свидетельство о публикации №115042711075