С тобой можно просто молчать

С тобой можно просто молчать,
дышать только небом одним...
Тебе можно все рассказать,
без слов...лишь взглядом своим...
Прижавшись к тебе душой,
и сердца касаясь слегка...
Укутавшись мыслью одной,
понять...как тебе я близка...


Рецензии