Тебя любить и страстью не губить

Тебя любить и страстью не губить,
губами губ твоих касаться...
Любовь из чаши жизни пить,
и никогда не расставаться...
Смотреть в глаза,любимые,родные,
и видеть благородство с красотой...
Твои глаза слегка шальные,озорные,
любуются лукаво улыбаясь...мной...
Зовут меня...со мною говорят и снятся,
и нет добрей,милее и теплей...
Я отражаясь в них хочу остаться,
купаясь в нежности твоей...


Рецензии