А знаете, Феи ведь то-же влюбляются
и плачут тоскуя ночами в подушку...
В наивных стихах признаваться пытаются,
тому... кто однажды стал лучшим...
И в сказку уйдя от разлуки спасаются,
на помощь призвав себе Фею подружку...
Волшебные варят снадобья,
из нежных стихов и ласковых строчек...
Вопросом не мучаясь...надо ли,
усыпав листочек росинками точек...
От Феи добра она слышала,
ромашками нужно засеять равнины...
И будут любовью сны вышиты,
и будни...как в сказке красивы...
Душа светит радугой Феи индиго,
и звездочкой смотрит в окошко...
Чтоб ночью,зимнею...длинною,
о ней помечтали немножко...
Врывается солнышком ласковым,
и нежно лучами щекочет...
Как радость детскою сказкою,
что любит...сказать этим хочет...
Ведь Феи однажды влюбляются,
летая мечтают,порхая певуче...
И верят...Родной догадается,
и скажет:Любимая...нет тебя лучше...
Свидетельство о публикации №115042711057