Заласкаю на сердце...

Заласкаю на сердце...поцелуями шрамы...
И прижавшись всем телом,исцелю твои раны...
Я своими крыльями,укрываю обоих...
И в наш мир не пущу,никого посторонних...
В нашей сказке всё тайна,интимно,не скромно...
Сокровенных желаний сонмы...
Обнажённое сердце открытые души...
Мы так оба любви хотели,никому не позволим разрушить...


Рецензии