Окна RUS. ТА

" Ночные волки ":
автопробег по маршруту
советских 
panzer " Т-34 "
на американских 
bikers
Harley Davidson...

Да пошли они
со всеми
своими санкциями -
пОшло!..

Драма " Оборонсервиса "
всё больше
напоминает
какой-то чёрный
стриптиз
Белого дома...


Рецензии