Ну, здравствуй...
Говорил не забудешь, что в сердце твоем я живу навсегда,
Что самой родной называть меня будешь,
Но всё то что было, ушло без следа.
Как быстро сменяются воды в реке,
Как звезды сгорают одна за другой.
Так быстро стекает слеза по щеке,
В себе отражая обиду и боль.
А я всё как прежде смотрю в небеса
И в них нахожу россыпь звезд и луну.
И верю, что этих же звезд полоса
Укажет на небе нам точку одну.
И снова я, здравствуй, тебе говорю.
Шепчу еле слышно, и голос дрожит.
Ты мне обещал и закат, и зарю...
Но время безжалостно дальше бежит.
Теперь обещаешь, наверно, другой
Все звезды у ног ей ковром устелить.
Забыв обо всём, попрощавшись со мной,
Спеша эту жизнь вместе с нею прожить.
А может быть я встречу эту зарю
В объятиях нежной и доброй любви.
И снова я, здравствуй, любви говорю,
А ты вспоминай обо мне и живи.
И может быть где-то, однажды, сквозь сон.
Я вновь прошепчу тихо, здравствуй мой друг!
И лишь стук сердец, что звучат в унисон,
Замкнут этот долгий, но трепетный круг.
Свидетельство о публикации №115042710972