Расставание и встреча

Figures (1946) - Joan Mirо

НЕ БУДЬ, НЕ БУДЬ,
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
      ПЕЧАЛЕН,
ВЕДЬ ВСЁ ЧТО
ПОТЕРЯЕТСЯ,
В ДРУГОЙ НАЙДЁТСЯ ФОРМЕ

ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ,
ПОМНИ ПРО МЕНЯ,
КОГДА
НА КОНЧИКЕ ПЕРА
РОЖДАЛАСЬ
    МИРА ТИШИНА
     И
РАСТВОРЯЛАСЬ
В ОКЕАНСКОМ ШТОРМЕ...


Рецензии