Всё - не случайно...

И много сказано... И много не услышано.
"Соединенье", где-то прервалось.
А может быть не слышимое - лишнее...
А впрочем всё как есть - расписано.
И значит - удалось...
Отмерено... Просчитано... Предложено...
Бери... Иль - " не хочу" -
всё планетарный смысл...
И не случайно нам даётся что-то - свыше...
Лишь посмотреть... -
сомнениям сказать:
- Отсюда - брысь на крышу...
И прошептать судьбе своей:
- Лечу...

27.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
...мы идем навстречу судьбе?
Или она идет нам навстречу?
Привет!

Ниоткуда Никуда   28.04.2015 04:55     Заявить о нарушении
Привет,Тат.. Наш только отклик, если мы чутки- он будет правилен...Мы -не распорядители Судьбы...

Анна Ртищева 2   28.04.2015 08:31   Заявить о нарушении