а жила ль?

ой стихи мои стихи
громко дышите
то пугаете
а то ко-лышите

сами в сЕбе там чего-то
тешитесь
перекликиваетесь
мечетесь

не хотела вас
да и не хочу
здесь застыла...
может вру? помолчу

может стану себя
узнавать
может с вами
веселей помирать

может рядышком таки
все стоять
не ругать
а дружно хором обнимать

наступлю на первый миг
бездыханный
испугаюсь что дышу
и не странно

и лежит моя себе
оболочка
а зато ваша
каждая строчка

руки тянет
крылом машет
утешает

все к добру
и смешным потешает

с вами прямо к Самому
подойдем
вместе будем отвечать
как запоем!

алилуйя или что там еще?
не балуйте!
чертик, прыг! - на плечо

и язык Самому показывает
а и славно
всем по вере наказывает

вера, вера моя
рядом - не бойся
как могли так и жили
отмоемся

а чего там согрешила
все мое
может правда шмель
бесцветное шьет?

ноты между строкАми
вплетает
и мне бусинку родит
заплетает

все вокруг поет и кружится
а жила ль?
ой! такое приснится!


Рецензии