Давай закрутим с тобой роман
Как воздух, лёгкий, но с ноткой фальши?
Все поведутся на наш обман,
А мы посмотрим, что будет дальше.
Снежинкой тая в твоих руках,
Я буду чувствовать губ касанье.
И сердце словно замрёт в тисках,
Не хватит воздуха для дыханья.
Каким же нужно быть дураком,
Чтоб в очевидном не сметь признаться,
Когда встречаясь в метро тайком,
В глаза глядеть и слегка смущаться?
Когда наскучит тебе обман,
Как воздух, лёгкий, но с ноткой фальши,
Давай закрутим с тобой роман
Не понарошку, а настоящий?
27.04.2015 г.
Александра Анкира
Свидетельство о публикации №115042710888