Его любовь...

        Я встретил девушку одну-               
        Она невинна и прекрасна.               
        В глазах ее я утонул,               
        Я не встречал на свете краше.               
        Тот гибкий стан ей так идет,               
        Кудрявый локон с плеч спадает,               
        Ее улыбка,словно мед -               
        За нею вслед все оживает.               
        И обаянье нежных губ,               
        И свет в глазах ее глубоких,               
        Я как мальчишка вслед бегу               
        И мои чувства одиноки.               
        Я расскажу как тосковал,               
        Как я скучал,не спал ночами,               
        И,что стихи ей посвящал,               
        Мечтал о встрече между нами.               
        Чтоб нежно за руку держать,               
        И красотою наслаждаться               
        И слово каждое внимать               
        И никогда не расставаться.               
        Ей подарю букет из роз               
        Из белых,нежных,лучших самых-               
        Признаюсь в чувствах я всерьез               
        И буду рядом верным самым.               
        Она приветливо в ответ-               
        Подарит сладкую улыбку,               
        Затмив на миг весь белый свет-               
        Моя мечта,моя малышка.               
        Я встретил девушку одну-               
        Она невинна и прекрасна.               
        Я всей душой ее люблю               
        Мы встретились-и это счастье!               
        Я попросил ее руки-               
        И она мило согласилась,               
        И будем жить мы с ней в любви,               
        Чтоб наше счастье вечно длилось!               
        Спасибо,милая моя,               
        Моя жена,моя отрада,               
        Моя родная,жизнь моя,               
        За то,что ты со мною рядом.               


               


Рецензии