Улица волнуется...

Улица волнуется...
Яркий, теплый день.
От деревьев на снегу
Голубая тень.

Солнце льет свои лучи
Щедрою рекой.
От любви душа кричит,
Потеряв покой.

Курточки и шубки,
Легкий взлет волос,
Крашеные губки,
А в глазах вопрос...

Россыпи алмазов
В щеточках ресниц –
Милые проказы
Юных чаровниц.

Переполнен нежностью,
Над собой труня,
Упиваюсь свежестью
Солнечного дня.

И в сплетеньи звонких улиц,
Будто бы узнав,
Мне лукаво улыбнулись
Карие глаза.


Рецензии
Лёгкая пейзажная лирика умело разбавлена чувственными акцентами :)
Спасибо! Удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Оленька Лазарева   28.04.2015 01:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо

Мльвов   06.05.2015 00:55   Заявить о нарушении