Моя остывшая Фатум

w.Roses "Моя остывшая Фатум" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "Dirty heart" Mixtape II (2015)

Последними строками ввысь, сожгу немые небосводы,
моя душа магнит для боли в которой прячутся пустоты,
согретые наивной дланью, которая не отпускает,
я начинаю лезть в чужое и может все таки бывает,
на свете счастье на двоих, тебя, меня, точней тебя лишь,
пускай я даже рядом буду, хоть в мыслях только, открываешь,
уже в который раз все двери, в который раз надежда в чудо,
влюбленность превратится в яд, через года манящей сукой,
искомых слов так не хватает, завуалируем влюбленность,
запрячем все слова признаний, бездарно сотрясая воздух,
мы будем прятаться за спину стабильности без промедлений,
твоя запаска на пути, напишет строки и надменно,
я выдыхаю сжатый воздух, окурок потушив словами,
как мне с тобою хорошо, такое редко, но бывает,
все чувства рвутся на свободу, ловушка где ты безоружен,
ты с ним счастлива, ну а я..
Я знаю что тебе не нужен.

Продолжение в скором времени...
------------------------||------------------------

Cлова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии