прости

Я новую могу соткать тебе Любовь,
И сделать Её робкою и нежной,
Добавить коже аромат цветов,
А в волосы вплести озоновую свежесть.

Я новую могу соткать тебе Любовь,
Чуть больше дав заботы пальцам,
Чуть больше – лёгкости и больше – слов.
Сотку тебе такую, какою я не стану.

Я новую могу соткать тебе Любовь.
Она с тобою будет вечерами,
Разделит ночью прелесть снов,
Облегчит нажитую днём усталость.

Я новую могу соткать тебе Любовь.
Она меня на много будет лучше…
И я шепчу всё глуше, глуше:
Прости…


Рецензии