вальсирующий вектор

горизонт сожженный закатом
свернулся обугленной спичкой
привычка всегда оставаться чуть выше
и каплю больней
любую мелодию снова разложит на ато-
мы станем сильней

полшага до вечного неба
два вечных полшага
гадая на картах судьбы и бескрайней тоски
скитаясь на фоне пощарищ
вселенских рейхстагов
мы рвем имена
на куски

терновый венец
нецелованный крестик иуды
дыра на ладони христа
старый лес у реки
китайская грамота
тайное скорбное чудо
до самого дна
навсегда
до последней строки


Рецензии
Ты меня вдохновляешь

Елизавета Велижанина   02.05.2015 21:01     Заявить о нарушении
словно бегун
передавший эстафетную палочку
или
солдат
поделившийся патронами

это на самом деле
очень важно

Святослав Клоков   03.05.2015 21:14   Заявить о нарушении
Линда – Агония

Колумб   17.07.2015 00:34   Заявить о нарушении