С днём рождения!!!
Чтобы запомнилось, чтоб прямо в душу, не в тетрадь.
Чтоб даже через многие мгновенья
Могла бы ты спокойно в слух это читать.
Не пряча глаз, а может даже с упоеньем,
Сквозь смех и слезы в голос закричать.
Что у тебя есть Свой поэт , Поэт для душ
А потому другим пора завидовать-молчать!
А может быть он просто для Души,
А может просто из неё самой он пишет.
Так вот, душа моя,без лишнего сомненья,
Решил Вот так тебя поздравить с Днём Рожденья!!!
Ведь этот день бывает в жизни только раз...
Что за слеза? Долой её из глаз!
Ты вспомни все мои признания в Любви!
Ведь каждое из них сплошное ми-ми-ми!
А вспомни, дети нас в сердечко заключали,
Да даже пьяницы трезвели и лишь в ЗАГС нас посылали=)
Тебя ЛЮБЛЮ Я ИСКРЕННЕ И даже без хрипения,
Готов Орать Повсюду- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Свидетельство о публикации №115042710829